Учти чужие ожиданья

 
Нам разум дан, чтоб делать выбор,
И выбор правильный для нас.
Но забываем, что кто-либо
Имеет план другой подчас.

Учесть чужие ожиданья
Сложней конечно в десять раз
И скорректировать мечтанья,
Оставив что-то про запас.

Не будет лишним нам понять:
Использовать нас хочет кто-то.
И попытается влиять,
Создав для нас проблем болото.


Рецензии