Филипп

Филипп – любящий лошадей (гр.)

Фортуна такова, что любит Филя лошадей
И ещё он любит порядочных людей,
Любит быстрокрылых птиц,
Интеллигентных и красивых девиц.
Поэтому ему мы пожелаем счастья всегда,
Приличного дохода и здоровья на долгие года!


Рецензии