Фируз

Фируз – лучезарный, сияющий; победитель (перс.)

Фируз означает победу и обладателю
Имени этого везёт обязательно,
Решителен он, щедр и умна его голова.
Успехов ему желаем во всём и всегда,
Здоровья и счастья на многие года!


Рецензии