Фридрих

Фридрих – могущественный, богатый, сильный (гер.)

Фридрих могущественен и /духовно, баснословно…/ богат,
Решителен, силён, сам чёрт ему брат,
Изыскан, хорошо воспитан, умён,
Деловит и /имя жены, подруги, хобби…/ покорён.
Радости любви мы ему желаем сполна,
Интересных друзей, успехов во всём и всегда,
Хорошего настроения и здоровья на века!


Рецензии