Фаат, Фуад, Фоат и Фуат

ФаатФуад, Фоат, Фуат – сердечный, сердце, душа (ар.)

Фаат приветлив ко всем, всегда рад родне и друзьям,
Аккуратен, не имеет проблем, успевает и тут, и там.
А мы ему желаем любви, здоровья, добра,
Трудовых успехов и счастья сполна!




Фуад приветлив ко всем, рад гостям,
У него нет проблем, он успевает и тут, и там.
А мы ему желаем любви, здоровья, добра,
Доблестных успехов и счастья сполна!





Фоат приветлив ко всем, рад гостям,
От него нет проблем, он успевает и тут, и там.
А мы ему желаем любви, здоровья, добра,
Трудовых успехов и счастья сполна!




Фуат приветлив ко всем, рад гостям,
У него нет проблем, он успевает и тут, и там.
А мы ему желаем любви, здоровья, добра,
Трудовых успехов и счастья сполна!


Рецензии