Чем больше мы в прекрасном настроеньи...

Чем больше мы в прекрасном настроеньи
Тем больше интересного вокруг
Синь неба глубиной своей бездонной
Нам дарит чувства мыслей  оборот

Для нас улыбка это ключ для вдохновенья
Мы поглащаем словно губка мир вокруг
И впитываем всё без промедленья
Когда на сердце жгучесть радости восторг

И жизнь становится как будто на раскраске
Как радуга контрастом цвета бьёт
Мы улыбаемся и мир наш беспристрастный,
В объятья заключив нас бережёт ...


Рецензии