Между нами джаз

По бокалам разлито вино.
Вечер лишь только для нас.
Покорно иду на дно...
Я тону в глубине твоих глаз.

Дурманишь своей красотой
И губишь который раз.
На струнах смиренной души
Играешь классический джаз.

Поймала ты ловко меня
В сети несчастной любви
И я, как послушный раб,
Пишу тебе снова стихи.

04.06.2020


Рецензии