УГУ. АГА

Говорит УГУ   АГА
Дам тебе я творога
Не хочу в ответ УГУ
Я без Маши не могу
На вопросы всё- АГА
Вместо слова НЕТ и ДА
Хочешь Маша пирога
А в ответ УГУ, АГА
Хочешь Маша помогу
А в ответ АГА, УГУ
Позабыла ДА и НЕТ
АГА, УГУ
Всегда в ответ
1 01 2017     стр 3-1


Рецензии