Хамза и Хамзат

Хамза, Хамзат – острый, жгучий  (ар.)
Имя давалось с целью отвратить злых духов. Имя дяди Пророка Мухаммета

Хамзы нашего язык остёр, но правдив,
Артистичен он, щедр, умён и справедлив.
Мы его любим и желаем добра,
Здоровья крепкого на долгие года,
А также, чтобы не оскудела рука!



Хамзата нашего язык остёр, но правдив,
Артистичен он, щедр, умён и справедлив.
Мы его любим и желаем добра,
Здоровья крепкого на долгие года,
Авторитета, чтобы не оскудела рука,
Трудолюбия и счастья на века!


Рецензии