Сад в июне

Наконец приходит потепленье,
Жаркий прогнозируют июнь.
Это хорошо, но есть сомнения,
Лишь бы нас прогноз не обманул.

Май вначале тоже нас пожарил,
А потом дождями долго лил.
Небо в тучах, солнца было мало,
Не хватило маю жарких сил.

Пусть тепло порадует в июне,
Нам подарит солнца яркий свет.
И цветов веселых поцелуи,
И волшебный сказочный рассвет.

Расцветут гвоздики и пионы,
Грациозно-царственные лилии.
И душистый шелковый шиповник,
Розы несравненные красивые.

Сад в июне сказочно прекрасен
Яркая  палитра разноцветья.
Лишь бы солнышко сияло ясно,
Благодатью радовало лето.


Рецензии
Да будет так! Тёплого июня и красоты! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.06.2020 18:51     Заявить о нарушении
Спасбо, Галина!

С уважеием и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   06.06.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.