Троица -день рождения-третьего июня 1911года

 
 

 НИ НА МИГ МЫ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛИ...


ТЫ нам ДУШУ ДАРИЛА СКВОЗЬ БОЛЬ...

 НАША ВЕРА...НАДЕЖДА...ЛЮБОВЬ...



 ВОСПИТАЛА ТЫ ТРОИЦУ ВНУЧЕК,

 ОТДАЮЩИХ и ТРУД...И СЕРДЦА...


 ТВОИМ ПЕНИЕМ путь  мой ОЗВУЧЕН...

 НЕ ИЗВЕРИТЬСЯ мне до конца,

ЧТО ТЫ ПОСЛАНА нам из ВСЕЛЕННОЙ,

 ЧТОБЫ ПОМНИТЬ...ТРУДИТЬСЯ... ТВОРИТЬ...


 ПУТЬ ТВОЙ СКОРБНЫЙ...ПЕВУЧИЙ... НЕТЛЕННЫЙ...

 Мне ЗАВЕЩАНО ВНОВЬ ПОВТОРИТЬ...


Рецензии