Из лесу

Кто выведет тебя и;з лесу
Если он гиблый извилистый
непролазный
Кто перенесет тебя через росу
Если она метанол опасный
Кто выведет тебя и;з лесу
Если он полыхает искрится
горит
Кто выведет тебя и;з лесу
Если лес у тебя внутри?

Author Tanya Safarova


Рецензии