Две Волги

Нам такое и не снилось,
Счастье на руки свалилось.
Не порадоваться грех,
Первый раз такой успех.

Демократы не скупились,
Аж по царски расщедрились.
По эфиру объявили, -
По две "Волги" отвалили.

И притом на каждый нос...
Где их взять, другой вопрос.
Зашумело в голове:
Не одну, а сразу две!

Одну "Волгу" я продам.
На другой поеду сам.
Тихим летним вечерком
Прокачусь-ка с ветерком...

Простофиля размечтался
И, как кур в ощип, попался.
Что теперь я вам скажу?
До сих пор пешком хожу.

Ну, а "Волга"? Чёрт бы с ней!
Жалко двадцать пять рублей.

       98г.


Рецензии