Хайдар

Хайдар – лев (ар.), бессмертный (ар., перс.)

Хайдар отважен и силён, как царь зверей,
Атлет, щедр, умён и лучший из людей,
Йстинный патриот, взяток не берёт,
Дружбе верен, смело идёт вперёд.
А мы, ему желаем успехов во всём и всегда,
Радушного настроения и здоровья на века!


Рецензии