Ты погасил фонарь

Продам
пару строк о любви
Если заплатишь теплом
Видишь сарай горит
Значит горит и дом
Отдам
все что есть о тебе
Нарисовано карандашом
Видишь стою в воде
Со скользким илистым дном
Там
на другой стороне
Ты мне махал рукой
И в беспросветной мгле
Фонарь держал над головой
Было
так страшно шагать
И по самое горло в воде
Я не умея плавать
Зачем-то тянулась к тебе

Author Tanya Safarova


Рецензии