Тренер

Я – грозный тренер из спортзала,
Гроза наеденных боков.
"Чтоб с тренировки выползала!" –
Девиз у нас звучит таков.

Кто хочет попу – приседаем,
Кто пресс – крутись и не реви.
Держи гантели. Не страдаем.
Не ной и маму не зови.

Кто виноват, что ты покушать
Любила больше, чем свой пресс.
Теперь придется меня слушать,
Чтоб сбросить ненавистный вес.

Кто занимается, тот знает,
Я спуску никогда не дам,
Хоть сил порой и не хватает
У моих милых, полных дам.

За то, что было что-то вкусно,
Теперь придется попотеть.
Чтоб праздник не встречался грустно,
Вам платье надо бы надеть.

НЕ ИЗДЕВАЮСЬ! – тренирую.
Вы сами же ко мне пришли!
Я попу вам не наколдую,
Пилюль волшебных не нашли.

Волшебный пендаль предлагаю,
Мощнее средства нет пока.
Совсем не тонко намекаю
На ваши толстые бока.

Учу не жрать, как бегемоты,
Урезать хоть на полведра.
Картошка, булки, антрекоты:
Не доведут вас до добра.

Кодирую от печенюшек,
От тортов, кексов и конфет.
Не превратиться чтобы в хрюшек,
Скажи всему этому: Нет!

"Оставь надежду всяк входящий" –
При входе в зал скажу я вам.
Вас ужас ждет здесь настоящий…
Шучу. Поехали! Велкам.

Филатова Татьяна 04.06.2020


Рецензии