Халид и Халит

Халид, Халит – вечный, бессмертный, постоянный, (ар.)

Халид жил, жив и будет жить,
Аскет, не умеющий тужить,
Любим /имя жены, подруги, друзьями…/, умна голова.
Интересных встреч, побед и успехов желаем ему всегда,
Друзей верных, счастья и здоровья на долгие года!




Халит жил, жив и будет жить,
Аскет, не умеющий тужить,
Любим /имя жены, подруги, друзьями…/, умна голова.
Интересных встреч, побед и успехов желаем ему всегда,
Товарищей верных, счастья и здоровья на долгие года!


Рецензии