И нашим, и вашим

Мэру Москвы С.С. Собянину


Пройти меж струйками дождя,
Когда он льёт – не погодя,
Возможно виртуозу,
Кто может нюхать розу
И в медицинской маске,
Рассказывая сказки:
Не важен аромат – процесс,
Вождя в нём видя интерес.


Рецензии