Сиреневое диво...

В восторге я! Сиреневое диво:
Букет сирени! Утренняя тишь...
Стоит букет роскошный и красивый,-
За ним, с моей подачи, Ты стоишь.

Мне розы Ты дарил... Ах, розы эти!
Жаль, увядали на глазах моих,
И Ты умом успешного Поэта
Решил сирень дарить для нас, двоих!

И вот её букет! Природы чудо!
Благоухает на столе моём...
Я много дней им наслаждаться буду,-
Не я одна, а мысленно - вдвоём!

А за окном - кусты сирени белой,
За белой - розовая... Благодать!
И я строкой, восторженной и смелой,
Хочу сирени долг любви отдать!

Цветы, цветы... Сиреневая сказка!
В моей душе - восторженная тишь
И милая, приятная развязка:
За этой красотою Ты стоишь...
                ______


Рецензии
Сиреневый цвет Красив!!!

Андрей Шевченко 6   06.06.2020 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.