Хамид и Хамит

Хамид, Хамит – хвалящий, славящий, достойный похвалы (ар.)

Хамид всяческой похвалы достоин,
Атлет, умён, красив и бесстрашный воин.
Мы ему желаем всяческого добра,
Интересных встреч, побед и успехов всегда,
Добра, счастья и здоровья на многие года!




Хамит всяческой похвалы достоин,
Атлет, умён, красив и бесстрашный воин.
Мы ему желаем всяческого добра,
Интересных встреч, побед и успехов всегда,
Трудолюбия, счастья и здоровья на века!


Рецензии