Не нужно слов...

Не нужно слов , порой довольно взгляда,
Чтобы , что душу мучает , о том сказать.
Кто по глазам читает , тому слов не надо.
Поймёт он всё , хоть будешь ты молчать.

Не часто , жаль, таких людей ты встретишь,
Что не как все,что чувствуют так тонко мир.
Среди толпы  такого  сразу ты заметишь.
Он как мерцающий среди камней сапфир.
 
Великое везение , если он с тобою рядом ,
По жизни, и не важно ,кем приходиться тебе.
Кем ни был  бы ,духовным будет тебе братом.
Счастливец тот ,кому он встретился в судьбе.


Рецензии