что там окрест и видеть не умела...

что там окрест и видеть не умела
сыра ферзя мохната голова
загривок рта огульным беспределом
живет сполна шевелится едва

на расстоянии таком промеж безгрудья
безоговорочный бесповоротный пляс
ноги моей с твоей в одном заблуде
в одном охрипе поперхнувшемся не в нас

замолкнем весело оттуда не убудет
не разверзается под стопами смугла
отчаянна земля ты шалым чудом
забудешься чтоб жизнь не отняла


Рецензии