хороших людей

ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

ПОДДЕРЖИ ПОСКОРЕЙ

ГОВНО ЖЕ,ЕЙ-ЕЙ -

САМО - "ВЫПЛЫВЕТ"...

...

НАВРУТ,ОБЛАПОШАТ,

ВЗОРВУТ, АННЕКСИРУЮТ...

ОГРАБЯТ,ОТРАВЯТ,

ПРИ ВСЕХ ИЗНАСИЛУЮТ,

ЗАБЬЮТ НА ЗАКОНЫ,

ДИСКРИМИНИРУЮТ...

ОТТЯПАЮТ ЛИХО,

УБЬЮТ...

...

И ТИХО,-

НА ЦЫПОЧКАХ...

ШУСТРО С  "ДОБРОМ"

БЕССЛЕДНО В "ТУ СТЕПЬ"

УЕПУТ...!


Рецензии