Хасан

Хасан – хороший, добрый, красивый; имя внука Пророка Мухаммета (ар.)

Хороший, наш друг Хасан, предельно честен,
Аккуратен, смел, умён и обеспечен.
Счастья ему и успехов во всём и всегда,
Ангельского терпения, тепла и добра,
Надёжных друзей и здоровья на многие года!


Рецензии