Хакмулла и Хатмулла

Хакмулла  – настоящий /истинный/ мулла
Арабский компонент имени “Хак” (истинный, правильный) входит в состав нескольких имён

Хакмулла деликатен, тактичен,
Артистичен, душою мил, телом пластичен,
Колюч иногда, но умны его слова,
Мужественен и щедр, как гласит молва,
Успехов мы ему желаем во всём и всегда,
Любви настоящей чашу испить до дна,
Личного счастья чтобы хватило на века,
А главное, здоровья на многие года!




Хатмулла – проповедник Аллаха (ар.)

Хатмулла деликатен, тактичен,
Артистичен, душою мил, телом пластичен,
Только ему подчиняется толпа,
Мужественен и щедр, как гласит молва,
Успехов мы ему желаем во всём и всегда,
Любви настоящей чашу испить до дна,
Личного счастья чтобы хватило на века,
А главное, здоровья на многие года!


Рецензии