И он её не будит

Рассвет незаметно забрезжил,
За окнами смыло всю пыль,
Салфеткой стирая ваниль,
Он в сборах довольно поспешнен,
Любовную кончив кадриль.

И имя назавтра забудет,
Плевать, если кто-то осудит -
То в нем лишь усмешку пробудит,
И он её больше не будет,
И он её просто не будит...


Рецензии