Моя любимая подруга

О , мне так жаль!
Что твой эгоистичный нрав,
И твой больной , тупой рассудок ,
Не видит жизненных вещей,
И ты горишь, тупая сука!

О ,мне так жаль!
Что ты , живя в любовных муках,
Под властью сердца своего ,
Пыталась каждую минуту
Ублажить бойфренда собой.
Но между тем , ты просто муха,
Что тонет , пососав чуть мёд.
Закройте ж банку поплотнее,
Пусть кислород скорей уйдет.

О ,мне так жаль!
Моя тупая, лживая подруга ,
Что жизнь, не справедлива так с тобой!
И наделив быть может красотою,
Она забыла наделить умом.

И как бы далеко ,
Свет твоей "чести" не светил,
Для всех ты будешь просто "шлюхой"
Что давится бесчестием ,
И делится с другим.


Рецензии