КЛЯТваЛЮБИть

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                КЛЯТВА  В Е Р Н О С Т И .

                с е л о  ЛОБАШИХА .

                МАЙСКИЙ ДОЖДИК ЗА ОКОШКОМ ,
                СТРАСТЬ НЕ В СИЛАХ ПОГАСИТЬ !
                Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОДРУГА ,
                НА СВИДАНЬЕ ПРИГЛАСИТЬ !

                АХ АНЮТА , ТЫ АНЮТА ,
                НА ДУШЕ ОДИН-- ЭКСТАЗ .
                ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ЗА ЗАБОРОМ ,
                ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ НЕ РАЗ !

                Я ТЕПЕРЬ-- КОЛХОЗНЫЙ СТОРОЖ ,
                ЧТОБ КО ВРЕМЕНИ ПРИБЫТЬ ;
                ЧТОБЫ ДАТЬ ТЕБЕ АНЮТА ,
                КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ : ЛЮБИТЬ !!!

                Я С ТОБОЙ ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО,--
                ТЫЩА ЧУВСТВ В МОЕЙ ГРУДИ ;
                НЕЗАБУДЬ МЕНЯ АНЮТА ,
                В САДИК. МАМЫ ПРИГЛАСИТЬ !

                А АНЮТА ,...МНЕ  АНЮТА ,
                ВНОВЬ ПОСЛАЛА СВОЙ ПРИВЕТ ;
                ЗОВЕТ СНОВА НА ЗАДВОРКИ ,
                НАДО ДАТЬ СКОРЕЙ ОТВЕТ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,с. ЛОБАШИХА
               


Рецензии