Тряхануло Город Ангелов

По Рихтеру

Может это мы
Метеорит ?
Кто всё это остановит ?
Покой вот вот перегорит ,
витрин завес разбит
Земля дрожит и задыхается
И стонет ...
Сколько будем мы ещё терпеть
То , что нам навязывают войны ?
Сколько будем мы ещё терять
и в сторону смотреть
Это преступление над собой
И больно .
За потерянный уюта рай
Что мы люди создавали  для людей
Нам теперь так сложно выбирать
Открывать или наглУхо закрывать
Душу свою и дверь ?
Все мы дети Бога
И думаем немного
Ждём все ждём всё манны
Не чужой и даже не карманной
Света яркого и теплоты
Счастья и доброты желанной .
А что мы видим ?
Вот толпа идёт
На водопой .
Там это превращая в грязь ,
грабёж и мордобой ...
Их всех кормили и поили
Всё за так
Но одно лишь упустили
В мыслях у них мрак .
Там слова нет « мораль «
Она им не нужна
Их даже жаль
В пропасть катит страна .
Вот мы смотрим на плоский
И яркий экран
Там они
Недоноски
Где мраком ум пьян .
И вожди им скажут
Видите ! Земля трясётся
Вскиньте в небеса глаза отважно
С нами покровитель !
Нам не нужно Солнца !
Разнесите всё !
( кто что куда
а после снова разносить идите ) ...
Всё обойдётся . Вы же не боитесь ?
                Господа
Ну а кто поймается  - сидите .
Это всё закончится тогда
Когда перестанем
слушать слыша бред .
Тот , в котором правды не было
И нет .
А Солнце всё таки звезда
Рассвет .


Рецензии