Ассоль и Грей

 Ассоль... Она ждёт алых парусов,
Что вдруг появятся вдали, на горизонте...
Взгляд в голубую даль красноречивей слов,
А небо, что над ней, как бирюзовый зонтик,

И солнца лучики обнимут нежный стан,
А стонущие чайки завершат картину моря...
...и будешь ты смотреть.. от счастья пьян..
И станешь представлять под шум прибоя

Тех рук тепло и сладкий привкус губ...
Дыханье нежное и платье, точно парус...
Почувствуешь, что ей ты тоже люб...
Для парусов лишь ткани закупить осталось.

Они на горизонте загорятся алой кровью.
Ты доплывешь, чтобы обнять её сильнее...
Душа с душою будут связаны Любовью...
И для неё ты станешь настоящим Греем.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии