Плевать, что подумают люди...

Плевать, что подумают люди,
Про тебя, про меня, про нас!
Не понять им житейской сути,
Не увидеть влюблённых глаз...

Не понять им как быть любимым,
Не почувствовать сердца стук,
Не умею я быть счастливым —
Без твоих горяченных рук...

Не могу я один ложиться,
Когда в окна стучит луна,
Мне давно ничего не снится,
Только слышится тишина...

Мне давно ничего не нужно,
Только верил бы кто в меня,
От того мне бывает грустно,
Что не верю я сам в себя...

От того ли я встретил тебя?
С открытой и нежной душой,
Что поверила сразу в меня,
Не жизнью дана, а судьбой!..


Рецензии