Тучи

Тучи на бегу, небо рассекают.
Куда летите не пойму?
Вас  же дождь ласкает.

От ласки на верху, не всё понятно.
Быть мокрым на ветру,
не так приятно.

Вот меряем мы небо, где теплее.
От тепла мы плачем,
там скорее.

Солнце дождь ласкает,
тучи тают.
Растениям понятно, от дождя приятно.

     А.А.Кинес.


Рецензии