Бродяжная

Костёр догорает ,
Степная луна,
В ночи ,
Обогреет светом своим.
Уставшие ноги ,
Земля так сыра ,
Прохладой речною ,
Жажду мы утолим.

Ваши ноги устали,
Нам степи сказали.
Останьтесь , вдохните,
Мечты разыщите,
Которые дома остались.

Бросьте луки и стрелы,
Нам птицы велели.
Чтобы все страхи от вас,
Прочь умчались,
С которыми не расставались.

2010


Рецензии