Пишу не стих...

Пишу не стих, пишу я рифму,
А рифма, разная бывает.
Я не поэт, свои, я мысли излагаю,
Пишу о том, что вижу и, что знаю.

Не складен слог. А судья кто?
Кто ритм, нам в слоге, утверждает?
Есенин, Пушкин, Фет, или Барто?
Маяковского, кто из вас, читает?

Слог дан людям, лишь, для того,
Он, душу и сердце, вам раскрывает.
Порыв эмоций, как в кино,
Людскую жизнь, слог освещает.


Рецензии