Живородящее Море

Поле...Бескрайнее поле
сладких и сочных вагин -
Живородящее Море
Сакральных  сознанием глубин!!!!

Причал греха и порока,
Святость Изначальных Начал,
Храм Всевышнего Бога,
или Вселенной пив-бар......

Над полем  солнце сияет,
Сочится и плавится свод,
Из каждой вагины  стекает
Жемчужными каплями мёд.....

Рот полон поцелуями всклянку,
В глазах малофеи туман,
Сползает  в стеклянную банку
Вагинного  поля дурман....

Всё движется, трению подвластно
Планет и молекул парад....
Купается в розовом масле
Над полем  вечерний закат....
***********************************2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии