Как хочется птицей

Как хочется птицей свободной родиться
И с высоты красотой насладиться,
;
Почувствовать ветер под лёгким крылом
И позабыть о больном, о земном...
;
Про игры людские забыть и неволю,
Без лжи жить и фальши в небесной юдоли,
;
Уйти в горизонт, наслаждаясь закатом
Не быть просто пешкой в игре супостатов...


Рецензии