Афоризмы 501

Вот Вам и Америка, где сейчас время не спокойное для нормальных людей.
Погромы указывают на отсутствие справедливости и наличие существенных противоречий в обществе, где обида на власть вымещается столь странным образом.
Люди по своей сути дикари, облачённые в «рубаху» законодательных ограничений, которая если рвётся, начинается поиск другой «одежды» ...
Роба арестанта ждёт тех, кто вздумал пойти по стопам Емельяна Пугачёва.
Каторга не лучшее место для жизни...
(04.06.20)


Рецензии
Всё правильно замечательно

Марина Мальцева 6   05.06.2020 22:35     Заявить о нарушении