о тебе

моя уверенность равняется нулю

от неумения прогнать такое чувство, что накрывает, стоит ночью вдруг проснуться, нащупав руку совершенно не твою.

я понимала, на что шла, конечно, но
недооценивала власть простых событий, что очевидно находясь в неравной битве, по сердцу, что бесповоротно влюблено, наносят точный и безжалостный удар. такое вряд ли одолеть легко и быстро.

и я в отчаянной решимости напиться зайду в какой-нибудь убогий с виду бар. и мне здесь нравится задумчиво сидеть.

мне не припомнить себя более свободной.
но я в возможности писать о чём угодно, в который раз предпочитаю

о тебе.

март, 2019г.


Рецензии