Да Вы шикуете, однако

Ого, да Вы шикуете, однако,
В корзинку положили огурец?
И помидорки, перец наконец?
О Боже, Вы король универмага!
Успешный Вы, наверное, делец.

Что за Макака рядом с вами, милый?
Голодным взглядом смотрит в помидор,
Позарилась на перец - вот позор,
Не стоит и пологурца усилий.
А Вы, наверно, тот еще мажор.

Давай, бросай ты эту свою стерву,
Ты у диетчиц парень нарасхват,
И вирус в этом, знаю, виноват,
Что раньше зазывали вы на стерлядь,
А нынче мы ведемся на салат...


Рецензии