Путь

Сколько мы вместе
С тобою прошли.
Горизонты меняли
На нашем пути.
Видели ненависть,
Ярость и злость.
Молитвы в печали,
Реки боли и слёз.
Сгоревшие души,
Остывши в ночи,
Сияли нам с неба,
Как звёзды в ночи.
Направляя на путь,
Что искали с тобой.
Желали мы счастье найти,
Но были глупы.
Мечтая о завтрашнем дне,
Не замечая,
Что счастливы были,
Лишь только в пути,
Что вместе прошли...


Рецензии