Художник чудак

Рисует художник свои акварели,
Появиться жизнь, на белом листе.
Там птицы , в лесах , поют свои трели,
И мы удивляемся их красоте.

Закат озаряет пылание солнца ,
Горят облака , и всё небо горит.
С картины , нам девочка всем улыбнётся,
В ладонях её белый голубь сидит.

Золотом покрыта земля,
Солнце озаряет поля.
И луга цветут разноцветьем.
Новый Мир рисует чудак,
Он уверен , будет всё так,
Увлечён своим вдохновением.

2000


Рецензии