Грусть-тоска моя уходит

Убегу в луга ромашковые
Утром ранним, по росе.
Вдалеке березки  белые
Раскудрявились во  сне.

Птахи в кронах шебуршатса,
Гомон, щебет, кутерьма...
И взлетает птичья стайка
С шумом,прямо в небеса.

А под взгорушкой речушка,
Вся закуталась в  туман...
Солнце тянет руку-лучик,
Снимет с речки сарафан.

Заблестит, засеребрится
Гладь речная  на заре...
Грусть-тоска моя уходит.
Благость селится в душе.
   4.06.2020г.


Рецензии
Картина и стих великолепные!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.06.2020 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.