Подумай

Подумай, что с тобою нам терять?!
Быстрей включай свое воображенье.
Часы любви нам незачем сверять,
Чтоб ощутить всю силу притяженья.
Схожу с ума - безумствуй ты  со мной!
Вдвоем весь мир закружим
каруселью.
И будет праздник вечный!
Неземной!
И на другой планете новоселье.
Мы неразлучны станем
до конца,
Вновь испытаем счастье
в полной мере...
Вдвоем умчим в созвездие Срельца,
А может, заночуем
на Венере.
Ведь нам с тобою
все теперь дано.
Зимы не будет больше - только лето!
Мы под Луной повенчаны давно,
Но лишь сейчас почувствовали это...


Рецензии