лёд

у тебя под ногами всегда слишком тонкий лёд.
с неба падают первые слёзы разбитого марта -
он в раскрытых объятьях тебя терпеливо ждёт,
а тебе от него ну совсем ничего
не надо.

и ты смотришь в глаза этой пьяной распутной весне:
в них одно за другим исчезают знакомые лица,

а ты словно застряла в том самом кошмарном сне,
и лишилась малейшей возможности пошевелиться.


Рецензии