Воспоминания о выпуском

 Посвящается Дание Зариповой

Помню вальс с тобой на выпуском
Как пушинка ты на нем порхала
До утра гуляли мы потом
Видели как утро рассветало.

Школьный вальс для нас с тобой звучал
Мы слились с тобою в этом танце
Нас рассвет на улице застал
Утренним загадочным румянцем

Мы ходили за руки держась
Я читал тебе свои поэмы
И любовь с рассветом родилась
Между нами этим жарким летом.

Мы друг другу в верности клялись
Что пройдем по жизни только вместе.
В первом поцелуе мы слились
У пруда на нашем с тобой месте.

Время шло, поехали учиться
В Нижний я, а ты в свою Казань.
Только мне ты продолжала сниться
Ничего не ведал про обман.

Разошлись с тобой пути дороги
Не сложилось видимо у нас.
Забывали видно понемногу
Мы с тобою  этот школьный вальс.

Только где-то в сердце оставались
Все воспоминанья той поры
И хотя мы больше не встречались
Помнили приход мы той зари.

Не проходит ничего бесследно
В памяти всегда чего-то есть.
И однажды   то же жарким  летом
Друг о друге получили весть

Вспомнилось тогда что было в школе
И  про то, как были мы вдвоем
Так сложилась, что ты сына Колей,
 Назвала. Я дочку Данией

Вот и все.. Тогда на выпуском
Мы с тобой про многое мечтали
И гуляя до утра потом
Ничего о будущем не знали.


Рецензии