он глаза опускает почти виноватые

он глаза опускает почти виноватые,
мол, я даже не знаю с чего всё начать.
а ты думаешь, вот бы сейчас же куда-то мне
было можно, забыв обо всём, убежать.

говорит тебе что-то донельзя сочувственно,
ты не в силах ответить вообще ни черта,
только думаешь, сука, когда же отпустит, блин
подступившая гадкой волной тошнота.

он глядит на тебя с отвратительной жалостью:
мне с тобою, красавица, не по пути.
а ты думаешь, как бы сейчас продержаться, чтоб
твои ноги смогли до квартиры дойти.

март, 2019г.


Рецензии