и я к тебе снова зачем-то еду

и я к тебе снова зачем-то еду,
хотя это вряд ли хоть что-то значит.
я даже не знаю, на кой мне это.

себя проклиная за сердце щенячье,
я лишь не хочу, чтобы было видно,
что крови в нём стало до жути мало,
ведь я начинала такую битву,
в которой заранее проиграла.

я, честно, не знаю, на кой мне это.
мы оба убогие и пустые.
но я к тебе снова зачем-то еду
по хер его знает какой причине.

март, 2019г.


Рецензии