Как чудно стихотворенье

Писать стихи всегда любила,
В них есть ответственность и сила,
В них есть свобода и забвенье –
Ах, как чуднО стихотворенье!

Писать стихи, писать на благо,
Любовью орошать бумагу…
Любить слова – частичку Бога –
Как это сладостно и много…

Спасибо мир, спасибо лето,
Спасибо воплощенье это,
Спасибо трудностям и бедам,
Особенно спасибо Ведам.

04.06.2020 г.
Инга Давыдова


Рецензии