Пути, что ко мне ведут

Если тебе мои чувства дороги,
И я не придумала счастье в бреду,
Отыщи пути, что ко мне ведут,
Мы сойтись должны – так говорят астрологи…

Просто иди, не стой, и мои шаги
Будут искать следы от твоих ботинок…
Так ли ищут своих половинок?
Я не знаю… понять помоги…

Знаю, смотришь на губы мои,
Сглатываешь, а на лбу испарина.
Я ведь чувствую, делаем правильно.
Андрогин наш Всевышний двоил…

Слышишь зов - иди на него…
Не ухом, внутренний голос…
Не устану, я б еще поборолась,
Никому не отдам своего…

2020


Рецензии