Мне некому

Мне некому придти
И рассказать...
О том, что на душе
Моей твориться..
Мне некому
Всю горечь показать
И тем, что мучает,
Поделиться..
Я по ночам,
Рыдаю в тишине,
В подушку пряча
Свои слезы..
И лишь мурчанье кошки
В темноте,
Мне позволяет
Не свихнуться....
Со всеми мыслями
И болью, я одна..
И нет родного человека,
Со мной рядом..
Как одинокая звезда,
Свечу холодным
Светом,
Словно ядом...


Рецензии